Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

50% банков, у которых Центробанк отозвал лицензии, работали с "теневым" сектором

20.10.2015 23:50:00

То, что один из руководителей ЦентроБанка М. Сухов обозначил как причину отзыва лицензии у более половины лишившихся легитимности банков, оказание услуг теневому  бизнесу, а по-просту по обналичиванию денег, явилось результатом сложной и долговременной работы многих подразделений Федеральных служб по контролю за деятельностью спрута теневого бизнеса в России.

Преступность банков, занимавшихся обналичиванием теневых денег криминальных структур в период войны в Чечне составляла более триллиона рублей.

Мало того, что перевод безнала в наличные за проведение фиктивных или никчемных сделок вел страну, в силу своих гигантских размеров к гиперинфляции, не пополнению бюджета отчислениями и снижению объема материальных ценностей в стране, так это давало материальную возможность взрыву преступности, обнищанию населения страны.

Прекращение деятельности от 50 до 75 процентов лишившихся лицензий банков России сегодня означает, что оздоровить их деятельность переориентировав их деятельность, изменив саму концепцию деятельности банков, стало не возможно.

К списку новостей