Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

АИЖК: квартиру военные по ипотеке могут купить и на "вторичном" рынке

11.08.2015 18:31:00

Теперь военнослужащие могут покупать жилье по ипотеке не только в новых домах, но "вторичное" по программе "Социальная ипотека",- анонсирует Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Причем это осуществимо под 12 процентов годовых в первый год и 12.5 процентов в ходе всего периода погашения.

Эта ипотека до 2 млн.рублей выдается очень вариативно в широких рамках временного интервала 3 - 20 лет и предполагает внесение 30-процентного начального взноса не только из денег заемщика, но и  за счет материального обеспечения жилищного  целевого займа, то есть деньги военнослужащего при  оплате первого взноса могут и не использоваться.

Конечно, от военнослужащего-заемщика безусловно потребуется лишь подписать договор страхования покупаемой квартиры, осуществить это можно будет, когда жилье готово к заселению. Данное решение по покупке "вторички" по ипотеке  на столь выгодных условиях сверхважно для военнослужащих из тех мест, где новое строительство осуществляется в небольших объемах, а на рынке жилья ненового имеются  выгодные предложения.

К списку новостей