Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Банк ВТБ 24 снова снижает ставки по кредитам наличными

18.05.2015 12:11:00

Крупнейший банк России ВТБ 24 вновь снизил процентные ставки по своим кредитным продуктам. Теперь для клиентов банка предлагаются три основных кредита наличными, «Быстрый», «Крупный» и «Удобный» по выгодным процентным ставкам.

Названия продуктов являются говорящими, "Быстрый" предусматривает то, что клиент рассчитается по кредиту в течении 3 лет и предлагает ему процентную ставку от 18,5% годовых и сумму до 1,5 млн. руб.

Для тех кому по силам меньшая сумма платежа и более долгий срок кредитования создан продукт "Крупный". Он удобен для тех кому интересен срок погашения от 5 лет, а "Удобный" сочетает в себе преимущества первых двух продуктов и действительно подойдет почти каждому.

Заемщикам желающим воспользоваться кредитом наличными сроком до 3 лет предлагается процентная ставка 18,5% (вместо установленных 20% годовых) и сумма от 100 тыс. до 1.5 млн. руб в рамках банковского продукта "Быстрый".

Для тех кто планирует рассчитаться по своему кредиту в течение срока от 3 до 5 лет предлагается потребительский кредит "Удобный" с процентной ставкой от 22-30% годовых вместо 23-30% годовых предлагавшимся клиентам ранее. Сумма займа в рамках этого продукта составляет от 100 до 599 тыс. руб.

Тем клиентам, которым необходима крупная сумма от 600 тыс.руб. до 1.5 млн.руб со сроком погашения от 5 лет, предлагается банковский продукт "Крупный" с процентной ставкой от 18.5% до 25% годовых (вместо установленных в марте 20-25% годовых).

Уже в конце марта банк ВТБ 24 снизил ставки по своим кредитным продуктам для своих заемщиков, сегодня они стали ниже еще на 1-1.5%, это говорит о устойчивости и финансовом подъеме банка, что является очень важным и для вкладчиков. Примечательно, что в ВТБ 24 максимальная возможная процентная ставка вновь остается неизменной и не приобретает "ростовщических" размером как во многих других банках, и так же составляет всего 30% годовых.

Условия кредитных линий в банке ВТБ 24 являются удобными и выгодными для его заемщиков, поскольку комиссии и переплаты в них не предусмотрены. Также по каждому из кредитных продуктов предусмотрено досрочное, или частично досрочное погашение, это очень удобно тем, кто хочет кроме ежемесячного платежа постепенно уменьшать тело кредита и поскорее выплатить задолженность.

К списку новостей