Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Челиндбанк снизил ставки по потребкредитам в рамках акционного предложения

18.06.2014

Челиндбанк предлагает своим клиентам воспользоваться акционным предложением «Ничего лишнего» и оформить кредит по сниженной ставке. Предложение действительно до 30 июня включительно. Финучреждение предлагает оформление пакета услуг, в который входит потребкредт «Стандартный», кредитная карта с Грейс-периодом и бесплатное подключение к «Интернет-банку». Ипотека в Новосибирске изменений не претерпела, а в Челябинске условия будут скорректированы в ближайшее время.

Взять кредит можно в рублях с обеспечением, в качестве которого могут выступать поручительство физических и юридических лиц или залог. Минимальная сумма финансирования – 15 тыс. руб. Максимальная сумма банком не озвучивается. Срок, на который выдается заем – до трех лет. Действующая по кредиту ставка – 16,7% годовых.

До старта акции в рамках кредитного продута «Стандартный – пакет» заем можно было получить по ставке 17% годовых. По условиям данного кредитного предложения нет необходимости в оформлении личного страхования и оплаты дополнительных комиссий за выдачу заемных средств или обслуживание кредита в дальнейшем. Если в качестве поручителя выступает супруг заемщика, при определении суммы займа учитывается совокупный доход пары.

К списку новостей