Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

До 1 июня банки предоставят свои программы по кредитованию предприятий Крыма

27.05.2015 17:40:00

Самые крупнейшие банки Российской Федерации, по поручению Дмитрия Медведева, к первым числам июня должны подготовить и предоставить программы кредитования для предприятий Крыма.

Данное заявление было озвучено главой Крыма Сергеем Аксеновым на одной из очередных состоявшихся конференций в Симферополе. Из его сообщения стало ясно о том, что главным образом сюда относятся такие банки как Россельхозбанк, ВЭБ, ВТБ и другие, так или иначе оказавшиеся под санкциями, должны будут выполнить поступившее поручение.

Кроме этого Аксенов дал знать присутствующим о том, что в скорейшем времени парламенту будет представлена программа компенсирования ставок по кредитам для предприятий Крыма, взятым на реализацию необходимых для республики инвестиционных проектов либо усовершенствование производства.

Участниками референдума в ответ на заявление главы было высказано желание предприятий получать кредиты более упрощенно. В связи с тем, что в отличие от Российских заемщиков, предприятия Крыма не обладают такой же кредитной историей и требующегося залога.

К списку новостей