Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Экономия до 100 000 рублей при покупке Лады в кредит

05.05.2015 17:08:00

На протяжении текущего месяца для участников программы Lada Finance действует выгодное предложение – крупный российский автопроизводитель предоставляет скидки на покупку нового автомобиля в кредит, что в сумме с выгодой от льготного автокредитования позволяет значительно сэкономить.

До 31 мая 2015 года каждый клиент программы «Lada Финанс» может совершить выгодную покупку нового автомобиля в кредит, поскольку официальный дилер предоставляет скидку в размере 20 000 рублей. Данное предложение особенно важно при сочетании с выгодой от льготного автокредитования. Госпрограмма льготного автокредитования в сумме со спецпредложением АВТОВАЗа позволяет сэкономить до 100 000 рублей (в случае покупки семиместного Lada Largus Cross).

В пресс-службе АВТОВАЗа сообщают, что таким образом можно даже добиться отсутствия переплаты по кредиту. Для этого нужно взять кредит максимум на один год и сделать первоначальный взнос в размере не менее 40 % стоимости машины. В этих рамках также действует выгода по программе утилизации. В таком случае автомобиль Lada можно взять в кредит по цене, меньшей розничной. Первоначальный взнос должен быть от 30 %, кредит выдается на один год.

Программа льготного автокредитования будет действовать на протяжении текущего года. В день старта, 1 апреля, в ней начали принимать участие многие отечественные автопроизводители, правда, ее реализация устраивает далеко не всех. К примеру, в программе не смогли участвовать китайские компании, а ведь многие из них занимались серьезным инвестированием автопроизводства с целью укрепления своих позиций на российском рынке.

Недавно также выяснилось, что дилеры Lada не имеют права самостоятельно заниматься рекламой. Таким образом, на локальном, региональном и федеральном уровнях будет действовать одна рекламная методика, разработанная рекламным агентством автопроизводителя. Это делается с целью избавить бренд от ярлыка «бюджетника».

К списку новостей