Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Ипотека от ЮниКредитБанка по льготной ставке

25.05.2015 11:23:00

Банк ЮниКредит запускает новый проект, который заключается в том, что клиенты данного учреждения получат возможность воспользоваться программой кредитования ипотеки с учетом поддержки государства. Наименьшая сумма, которая вносится изначально, равна двадцати процентам при покупке квартиры и тридцати процентам в случае приобретения таких строений как коттедж или же таунхаус.

Отметим, что максимальная сумма, на которую выдается кредит, составляет около восьми миллионов российских рублей для столицы и области, а также для Санкт-Петербурга, а для других городов сделано ограничение, которое равно максимально трем миллионам рублей.  Кредит может даваться на покупку или готового строения, или же здания, которое еще строится, при этом оба варианта могут быть приобретены в юридического лица. Наибольший срок предоставления кредита составляет 30 лет с довольно-таки немалой кредитной ставкой, которая равна 12 % годовых на полный срок кредитования.

Интересно, что банк может принять решение снизить ставку до 9,8% годовых, если будет произведена покупка здания от одной из компаний-партнеров («ЮИТ Московия», «А 101 ДЕВЕЛОПМЕНТ», «Текта Восток»). Существует вариант повышения процентной ставки на один процент. Это может случиться тогда, когда заемщик не сделает полис собственного страхования или не успеет сделать этого.

Также имеет свое место и вариант увеличения ставки на два процентных пункта. Это случается в тех ситуациях, когда на протяжении трех лет с момента, когда был выдан кредит, не будет зарегистрировано право на владение объектом недвижимости в пользу кредитного учреждения. Небольшой подъем ставки (0,25) может ожидать заемщика, если покупка уже упоминаемых коттеджа или таунхауса будет производиться у одной из компании-партнеров.

К списку новостей