Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Изменение условий автокредитования в Локо-Банке

06.03.2015 18:37:00

Локо-Банк пересмотрел свои условия автокредитования. В первую очередь изменения коснулись кредитных ставок программы «Авто Престиж». Они стали ниже на 0,5—1% и теперь варьируются в пределах 24,9—29,9%. Непосредственным образом на определение процентной ставки влияют такие параметры, как размер первоначального взноса, срок кредитования, а также кредитоспособность заемщика.

Кроме того, изменения коснулись и надбавки в случае отказа от приобретения личного страхования в рамках данной программы. Теперь, оформляя страхование жизни и здоровья, клиент получает снижение ставки на 4 п. п., вместо 3 п. п., как это было ранее.

К тому же по многим программам автокредитования данного банка изменился размер минимального первоначального взноса, который необходимо внести заемщику. Прежде все автокредитные программы выдвигали требование к первоначальному взносу, который должен был составлять не менее 25% стоимости приобретаемого транспортного средства. Теперь по таким программам, как «Авто Люкс», «Авто Престиж» и «Авто с пробегом» при условии предоставления полного пакета документов необходимый минимальный первоначальный взнос снижен до 15%. Если же заемщик по каким-либо причинам не может предоставить полный пакет документов, то для него существует возможность оформить автокредит, предоставив всего лишь два документа. Однако, в таком случае первоначальный взнос будет выше.  По программам «Авто Люкс» и «Авто Престиж» он составит не менее 20%. А по программам «Авто с пробегом» и «Авто без каско» при предоставлении двух документов  первоначальный взнос остался неизменным — от 25%.

Кроме того, Локо-Банк отказался от предоставления автокредитов в иностранной валюте.

Следует отметить, что условия автокредитования в Локо-Банке являются достаточно щадящими и комфортными для заемщиков. Программы автокредитования рассчитаны на максимальный срок до пяти лет. Обслуживание, а так же выдача займа происходит без взимания комиссий. Предусмотрена возможность преждевременного погашения задолженности без применения штрафных санкций.

К списку новостей