Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Количество невозвратных кредитов в Raiffeisen Bank снижается

16.10.2015 19:57:00

Количество невозвратных кредитных задолженностей в Raiffeisen Bank Internationa, постепенно идет на спад. За счет успешной кредиторской производительности  в России, которая дает "хорошие деньги". Да и проблемы на территории Украины исчезают  и не предвидятся, такую информацию предоставил один из представителей совета директоров Raiffeisen Bank. 

В планах деятельности  Raiffeisen существует пункт о продаже одного из подразделений  на территории  Польши, а также Словении. И кроме этого сокращение присутствия на территории РФ. Все эти мероприятия нацелены для уменьшения баланса и поддержания коэффициента капитала.

Как сказал представитель совета директоров, отвечающий за корпоративный бизнес Петер Леннх, что количество новых проблемных кредитов уменьшается и в общем невозвратность кредитов составляют лишь 11% , которые перекрываются резервами, примерно 75% из них.

Продажа в Польской Федерации подразделения Polbank и организация вывода  акций на биржу, совместно с покупателем. Эта процедура намечена на период между подписанием и завершением сделки, и этот проект не будет отложен ни при каких обстоятельствах, сообщил Петер Леннх.

К списку новостей