Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Количество выданных кредитов «Пенсионный» алтайским отделением Россельхозбанка в течение 2015 года превысило цифру 3800

31.08.2015 10:37:00

Количество выданных кредитов «Пенсионный» алтайским отделением Россельхозбанка в течение 2015 года превысило цифру 3800
Алтайским филиалом банка до 15 августа нынешнего года произведено кредитование 3872 жителей региона по программе «Пенсионный». По сравнению с таким же периодом прошлого года количество выплат заёмщикам возросло в 4,7 раза. В денежном эквиваленте общая сумма по кредитному продукту «Пенсионный» составила в 2015 году больше 487,8 млн. руб.

Для многочисленных жителей Алтайского края, достигших пенсионного возраста, банком создаются удобные условия для получения ссуд. Линейка программ кредитования для пожилых людей постоянно совершенствуется. Чтобы начать процедуру заключения договора нужно всего лишь иметь при себе при посещении банка справку о размере пенсии и документ удостоверяющий личность (паспорт). Главой отдела розничной продажи алтайского отделения Россельхозбанка Татьяной Руденко было выделено одно из основных условий для получения такого кредита – каждый заёмщик должен получать свою пенсию обязательно в их банке.

Одним из недавних достижений банка является новый продукт кредитования – «Пенсионный плюс». Согласно условиям его получения, у многих людей преклонного возраста появляется прекрасная возможность взять в долг нужную сумму денег, не являясь при этом получателем пенсии через Россельхозбанк. Процент выплат по кредитной ставке будет естественно отличаться от предыдущего. Размер ссуды колеблется в пределах 10-500 тысяч руб. Одним из ограничений по выдаче является возрастной ценз. На момент заключения договора заёмщику должно быть меньше 75 лет.

К списку новостей