Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Новые возможности для погашения кредитов Банка24.ру

24.04.2015 22:13:00

Как сообщает Агентство по страхованию вкладов, у заемщиков Банка24.ру появилась возможность погашения существующей задолженности наличными через терминалы банка или отделения Транскапиталбанка и «Уралсиб».

Физические лица, начиная с 21 апреля, могут проводить оплату задолженности наличными платежами в счет погашения основного долга и выплату процентов по кредитным договорам Банка24.ру через терминальную сеть и подразделения Транскапиталбанка.

Заемщикам Москвы, Иркутска, Красноярска, Казани, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Челябинска, Тюмени и Самары, с 22 апреля доступна опция погашения кредита в подразделениях и терминалах банка «Уралсиб» . В Екатеринбурге клиентам Банка24.ру такая возможность будет предоставлена с 5 мая.

Из сообщения АВС следует, прием платежей от заемщиков банка Банка24.ру — физических лиц для погашения задолженности по кредитным договорам, будет осуществляться в российских рублях. При этом не взимается комиссия за перевод.

АСВ уточняет, что заемщикам банка предоставляются необходимые ссылки со списками всех подразделений и терминалов банков Транскапиталбанка и «Уралсиб», через которые клиенты могут вносить платежи по кредитным договорам. Перечислены также контактные телефоны офисов банков для получения информации об оставшейся сумме кредиторской задолженности.

Агентства по страхованию вкладов объявило о начале гарантированных расчетов с кредиторами Банка24.ру.  Выплаты будут производиться начиная с 29 апреля. По сведениям АСВ, будут погашены обязательства банка перед кредиторами, требования которых включены в реестр первой, второй и третьей очереди в полном объеме. Также гарантируются расчеты перед кредиторами, предъявившими свои требования после закрытия реестра первой очереди.

К списку новостей