Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Новые выгодные условия банка«Уралсиб» на покупку авто в кредит.

21.04.2015 12:26:00

Теперь взять автомобиль в кредит в банке «Уралсиб» стало выгоднее, поскольку процентные ставки понизились на 2%. Оформить автокредит на покупку любого нового автомобиля можно под 22 процента в год. Немного выше, 25% годовых, условия для  подержанного автомобиля иностранного производства.Для тех же кто решил приобрести авто отечественной марки Lada ставка по кредиту снижена до 21% в год.

Главным условием для покупки является первоначальный взнос не менее 20% от стоимости выбранного Вами автомобиля. А для индивидуальных предпринимателей и их подчинённых необходимый взнос возрос до 30 процентов.

Базовые кредитные предложения банка «Уралсиб» ограничивают верхний предел стоимости автомобиля в размере 1,5 миллиона рублей. Сроки кредитования варьируются в пределах от года до пяти лет.

Банк «Уралсиб» является участником государственной программы поддержки льготного автокредитования. В рамках этой программы государство проводит субсидирование приобретения любого автомобиля 2015 года выпущенного на территории Российской Федерации не дороже 1 миллиона рублей. Это позволит обзавестись новым авто по кредитной ставке 12,67 процента годовых.

Ещё более привлекательное предложение в рамках этой программы распространяется на покупку машин марки Lada, всего 11,67 процента годовых. Оплатить из собственных средств необходимо не менее 20% стоимости авто. Сроки кредитования установлены в рамках от года до трех лет. Безусловным преимуществом является ещё и то, что не требуется предоставление документов о доходе. Правда, это касается только автомобилей дешевле 1 миллиона рублей.

Каско оформить придётся в любом случае, на какой бы программе кредитования Вы ни остановились. А вот страхование жизни заёмщика является необязательным и остаётся на Ваше усмотрение. Приятно радует ещё и то что какие-либо дополнительные комиссии на оформление кредита полностью отсутствуют. Выбор за Вами, благо выбрать в банке «Уралсиб» есть из чего.

К списку новостей