Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Прекращение программы лояльности «Связной-Клуб»

15.05.2015 18:12:00

Связной Банк после 16.05.2015 года временно приостанавливает участие в известной программе «Связной Клуб».  Администрацией банка сказано, что клиентам пока больше не будут начисляться бонусы за проведенные операции по расчетам за услуги и покупки картами и за операции расчетов посредством QBank.

Программа начисления бонусов «Связной-Клуб» разработана ГК «Связной» в 2008 г. Сейчас в бонусной программе лояльности около 18 млн участников. Программа популярна среди клиентов.

Невзирая на выход Связного Банка из указанной программы, полностью гарантируется использование уже начисленных клиентам бонусов после наступления указанной в сообщении даты.

«Карту банка можно использовать как бонусную карту «Связного Клуба» для накопления плюсов у организаций-партнеров программы», — сказано в уведомлении администрации банка.

Все изменения не отразятся на работе банка в целом. Он продолжает выполнять обязательства перед своими партнерами и вкладчиками. Данные изменения временны и вводятся на небольшой промежуток времени.

К списку новостей