Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Росбанк передает ипотечные кредиты ДельтаКредиту

05.05.2015 13:10:00

В мае этого года Росбанк и ДельтаКредит осуществили передачу бизнеса по ипотеке в ходе реализации проекта "Ипотечная платформа Societe Generale", который действует в Ставропольском и Краснодарском крае, Тюменской, Челябинской, Курганской и Свердловской областях. Также реализация проекта будет проходить в Ханты-Мансийском автономном округе.

То есть на сегодняшний день ипотечные договора уже стали оформляться согласно стандартов банка ДельтаКредит.

Когда к проекту присоединились новые области, ДельтаКредит превратился в единую платформу по ипотеке, которая насчитывает уже 165 населенных пунктов, расположенных в более 30-и субъектах РФ. Именно в этих областях Росбанк готов предложить своим клиентам ипотечные кредиты по специальным программам и с учётом стандартов дочернего банка. Хотим заметить, что непосредственно договора ипотеки заёмщики будут оформлять с АО «КБ ДельтаКредит». Обслуживающим персоналом отделений Росбанка и специалистами ДельтаКредит будет предоставлена клиентам  консультация по всем продуктам и техническим особенностям оформления ипотеки. Кроме того, заёмщики теперь могут осуществлять обслуживание во всех офисах и отделениях этих банков в стране, или же получать услугу кредитования дистанционно.

Этот проект был разработан согласно Стратегии развития направления ритейл группы Societe Generale в России на 2014-2017 года. Начало реализации проекта стартовало в ноябре прошлого года. Осуществление проекта должно пройти несколько этапов и завершиться к концу 2015 года. Единым центром кредитования этой Группы выступает ДельтаКредит, а Росбанк готов предлагать ипотечные продукты ДельтаКредит. Клиентов ожидают широчайшие возможности универсального банка, в том числе обслуживание расчётов и проведение транзакций, предоставление банковских карточек, кредиты без налогов и заключение депозитов. Клиенты дочерних банков ДельтаКредит и Русфинанс Банка получат такой же пакет.

Самыми первыми регионами, которые которые стали использовать новую схему, были: Рязанская, Владимирская и Ивановская области, а также Республика Башкортостан. Зимой этого года к ним присоединились Новгородская, Архангельская, Мурманская, Вологодская, Ярославская, Псковская, Смоленская и Тверская области, а также Республика Карелия и Коми. В марте этого года перечень был пополнен Московской, Новосибирской, Калининградской и Кемеровской областями, Санкт-Петербургом и Алтайским краем. С апреля в трансформации стали участвовать Пензенская,  Саратовская и Нижегородская области, Красноярский край, а также республики Чувашия, Мордовия, Марий Эл.

К списку новостей