Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Сбербанк снизил ставки на потребительские кредиты на 1-2%

30.03.2015 12:08:00

Начиная с периода 30 марта, Сбербанк приступает к  проведению операции по снижению процентных ставок на кредиты для потребителей согласно вновь поступающим заявкам от одного до двух п.п. Данная информация размещена в виде сообщения на официальном сайте банковской организации.

Согласно изложенной информации "Потребительские кредиты под поручительство физического лица" предлагается для клиентов банка процентная ставка в размере 17,5% годовых в государственной национальной валюте. Для "Потребительских кредитов на процедуру рефинансирование внешних кредитов", а также "Потребительских кредитов без обеспечения" данная цифра немного выше - 18,5% годовых в нацвалюте. Но, как уточняет сама финансовая организация, любая процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого отдельного клиента, учитывая сложившуюся ситуацию и конкретный случай. А также от надежности выполнения взятых на себя обязательств и платежеспособности клиента.

Для "Потребительских кредитов для военнослужащих (участники НИС)", согласно вновь принимаемым заявкам, размер процентных ставок теперь составляет 20,5% годовых с условием обеспечением, а также 21,5% годовых без условия обеспечения. Данные кредиты поступают в национальной валюте страны.

К списку новостей