Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Сбербанка: Снижение минимальных ставок по кредитам для малого бизнеса

26.05.2015 13:01:00

Сбербанк пошёл навстречу малому бизнесу и опять снизил минимальные ставки по некоторым кредитным программам. Ставки снижены до 1,42 - 1,56%. Если учесть то, что в течение текущего месяца банком уже были снижены ставки по данным программам, то в сумме за месяц ставки снизились до 2,3 - 3,07%.

Кредитование на приобретение транспортного средства осуществляется сроком до 7 лет из расчёта 16,15% годовых. Материальным обеспечением при этом является приобретаемое имущество.

Если приобретаются основные средства, то финансирование по этому пункту проводится на срок до десяти лет из расчёта 16,33% годовых. Кредит на пополнение оборотных средств выплачивается посредством минимальной ставки по кредиту в сумме 16,28% годовых, кредитный договор в этом случае заключается не более чем на четыре года. Для того, чтобы заключить кредитный договор по данным программам, необходимо предоставить в залог имущество, которым владеет сторона, заключающая данное соглашение.

Минимальная сумма финансирования для всех видов кредитования, перечисленных выше, составляет 150 тыс. рублей. При этом банк не сообщает о максимальной сумме, которую можно взять в кредит, также не разглашает информацию об окончательном размере процентной ставки.

Кредит "Госзаказ" - это финансирование, которое предоставляется банком для возможности исполнения государственных контрактов. Процент минимальной ставки составляет 16,78 от годовой суммы. Кредитование осуществляется на сумму не более 200 млн рублей, в процентах - не больше 70 от всей заказанной суммы. Данный кредит заключается на 2 года. В залог по контракту оформляется имущество, имущественные права.

Данные предложения кредитных программ Сбербанка действительны только для тех, кто может заручиться поручительством физических или юридических лиц.

К списку новостей