Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Сеть банкоматов по приему корпоративных карта Альфа-Банка стала шире

02.06.2015 22:22:00

Представители Альфа-Банка заявили об увеличении количества банкоматов, где будут обслуживать карты корпоративных клиентов. Это сделано за счет устройств Росбанка. В релизе банка сообщается, что теперь корпоративные карты «Альфа-Cash Ультра» обслуживают свыше 17 тысяч банкоматов, где можно снять деньги, и свыше 3 тысяч, где можно внести наличные.

Тем временем, в банкоматах Росбанка нельзя пополнить карты «Альфа-Cash Ультра». Однако, снять там же наличные можно, причем по правилам, которые предусмотрены в банкоматах Альфа-Банка. Максимальная сумма для снятия через банкоматы Росбанка по карте «Альфы» составит 100 тысяч рублей в день.

В Альфа-Банке подчеркнули, что чипованная карта Visa «Альфа-Cash Ультра» допускает к расчетному счету организации, а также не запрещает осуществлять приходные и расходные операции, в частности, можно пополнять счет и снимать деньги через банкоматную сеть. При помощи такой банковской карты получится инкассировать выручку торговых точек. При этом средства на счет приходят моментально. Одновременно можно с помощью карты оплачивать и представительские, и хозяйственные, и накладные расходы, но в рамках лимитов, которые установило предприятие. Один расчетный счет может быть привязан к неограниченному количеству карт. По каждой есть возможность установить лимиты  по расходам.

По картам «Альфа-Cash Ультра» наличные снимаются в российской валюте во всех банкоматах Альфа-Банка и Росбанка, а кроме этого Уральского Банка Реконструкции и Развития, Промсвязьбанка, МДМ Банка, Газпромбанка, Московского Кредитного Банка, Россельхозбанка, Балтийского Банка.

К списку новостей