Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Снижение ставок по кредитам для населения на 1-6 п.п. от Сбербанка

01.06.2015 20:35:00

Получить потребительский кредит по ставке, сниженной на 1-6%, по новым кредитным договорам в Сбербанке можно уже с 1 июня текущего года, согласно заявлению представителей пресс-службы Сбербанка.

В связи с уменьшением ключевой ставки по существующим кредитам для населения Центробанка Сбербанк продолжит политику снижения выплатам по вновь взятым кредитам. С таким объявлением выступил на прошлой неделе в пятницу руководитель Сбербанка Герман Греф.

Клиентам финорганизации будет доступен «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» в рублях по предлагаемой ставке банка от 16,5% годовых и выше. Ставка величиной от 17,5% годовых насчитывается для «Потребительского кредита без обеспечения» и «Потребительского кредита на рефинансирование внешних кредитов».

При выдаче населению потребительских кредитов Сбербанком учитываются социальный статус клиента, его платежеспособность и наличие задолженности и несвоевременных выплат по предыдущим кредитам, что может оказать вляние на размер устанавливаемой процентной ставки на сумму взятого кредита.

«Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС» может быть выдан с 1 июня, по новым договорам ставка в российский рублях составит 18,5% годовых, если клиент имеет обеспечение, при отсутствии гарантий – 19,5% годовых.

«Кредит физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» доступен для новых клиентов по сниженной до 24,5% годовых  ставке.

«Потребительский кредит без обеспечения» доступен по уплачиваемой клиентом ставке до 17,5-22,5% годовых.  В связи с началом акции по выдаче потребительских кредитов с 1 июня Сбербанк предлагает выдачу денежных сумм под проценты - это «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» по фиксированным начисленным процентам 16,5% либо 21,5% годовым, устанавливаемым в зависимости от статуса кредитополучателя.

К списку новостей