Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

В 2015 г. стоимость апартаментов в районе Старой Москвы возросла до 7,5%.

15.04.2015 18:22:00

Рынок недвижимости Старой Москвы показывает уверенный рост доли апартаментов среди предполагаемых пропозиций на продажу. Выводы одних аналитиков показывают рост доли апартаментов на 24%, других аналитиков на 50%. Такое разногласие в выводах связано с тем, что аналитики каждые по своим формулам рассчитывают поступившее в продажу количество апартаментов. Кроме тех апартаментов, что выставлялись в продажу с начала 2015 года, в первом квартале этого года было еще создано много новых проектов в районе Старой Москвы, которые дают возможность купить апартаменты. В итоге после 1 квартала 2015 г. в среднем часть апартаментов среди продаваемого жилья составила 40%.

Апартаменты можно приобрести в разной валюте, как в рублях, так и в долларах. Большая часть продается в рублях. Если хотите купить в долларах, то продавцы апартаментов рассчитывают его курс по старой стоимости. Для увеличения продаж апартаментов на рынок недвижимости было выставлено некоторое количество дополнительных корпусов. Складывая общую площадь ранее выставленных на рынке недвижимости апартаментов плюс 40 тыс. кв. метров новых корпусов, получим  сумму площади, равную 650 тыс. квадратных метров. Хоть некоторые здания и реконструируется - это не помеха для требовательного клиента. Выбор на покупку апартаментов представлен числом равным около ста проектам.

На рыке недвижимости между компаниями развернулась конкурентная борьба за клиентов. Компании идут на многие уступки своим клиентам и предлагают различные гибкие графики покупки недвижимости. Так, некоторые компании, например, при покупке апартаментов своим клиентам дают беспроцентную долговую рассрочку. Другие компании при продаже недвижимости делают различные скидки величина которых может доходить до 15%-20%. Также, существуют проекты и планы,  позволяющие в недалеком будущем переделать несколько зданий с апартаментами в полностью функционирующие жилые дома.

К списку новостей