Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Visa: Российский рынок в приоритете для нас

18.12.2014 19:52:00

Visa развеяла слухи о том, что будут введены ограничения по операциям на Российском рынке.

Как сообщили в пресс-службе компании, российский рынок является приоритетным направлением в работе компании Visa. В целях поддержки роста электронных платежей в России работа с клиентами и партнерами платежной системы проходит в прежнем режиме. Данное заявление было сделано для того, чтобы развеять быстро расползающиеся слухи о блокировке карт международных платежных систем в России.

Эти слухи спровоцировали ажиотажное снятие наличных из банкоматов. Так, клиенты Сбербанка стали массово снимать наличные в отделениях банков и банкоматах, расположенных в Санкт-Петербурге, Брянске, Смоленске, Нижнем Новгороде, Туле, Смоленске, Дзержинске,Челябинске, Абакане, Красноярске, Чебоксарах и других городах. Слухи могли появиться на фоне новости о том, что российские банка начали тестировать новую российскую систему по обработке электронных платежей.

Наша компания хотела бы предостеречь своих клиентов от необдуманных и эмоциональных действий. В социальных сетях недостоверная информация распространяется очень быстро и может привести к печальным последствиям. В данном случае, хотелось бы посоветовать вам: Не паникуйте и, прежде чем предпринять какие-либо действия, проверяйте всю полученную информацию.

К списку новостей