Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Все больше банков запускают мобильные приложения

28.01.2015 15:37:00

Мобильные технологии все больше проникают в нашу жизнь и делают ее удобнее. Отсутствие мобильных приложений для банка - это уже дурной тон, поэтому многие банки выпускают приложения для мобильных систем iOS и Android.

Так, банк «Русский стандарт» анонсировал свое приложение RS Express, с помощью которого можно совершать переводы с карты на карту по всей России и за границу.Приложение уже доступно в официальных магазинах Google Play и AppStore. Как утверждают разработчики - приложение не требует регистрации и им может воспользоваться любой пользователь, в том числе и не являющийся клиентом банка. С помощью этого приложения можно совершать переводы на карты платежных систем MasterCard и Visa любых банков, а также на карты Diners Club International и American Express, которые были выпущены банком «Русский Стандарт». Деньги на карту банка поступают в течение нескольких минут, а на карты, выпущенные другими банками - в зависимости от банка-эмитета. За перевод может взиматься комиссия, которую пользователь увидит после подтверждения отправки.

Также, свое приложение выпустил и Росгосстрах банк. Мобильное приложение доступно для телефонов и планшетов на платформах iOS и Android. Приложение позволяет проводить полный спектр банковских операций, в список которых входит: оплата услуг, денежные переводы на свои счета и карты, денежные переводы на счета и карты клиентов банка, управление вкладами и картами, просмотр информации по кредитам, возможность покупки и продажи валюты. Для подключения мобильного банка необходимо подключить интернет-банк в офисе-банка или же на сайте.

К списку новостей