Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

ЮниКредит Банк отметил падение продаж по кредитным продуктам в I квартале 2015 года

03.06.2015 12:04:00

Согласно отчётности за I квартал этого года зафиксировано снижение продажи кредитных продуктов в ЮниКредит Банке в 8 раз. Эта информация была представлена журналистам 3 июня (среда) начальником по продаже продуктов финансового учреждения Иваном Матвеевым.

«Несомненно, такие перепады не могут не оказывать влияние на ограничения активности по кредитам среди банков. Если сравнивать показатели в динамике: то первый квартал 2015 года по отношению к первому кварталу 2014 года знаменуется восьмикратным уменьшением числа кредитных операций. Учитывая такую конъюнктуру % ставок, в приоритетных направлениях продвижения продуктов мы вбираем не кредитные, а пассивные», -  заметил Иван Матвеев.

К тому же, были раскрыты объёмы розничного кредитного портфеля в динамике с начала 2015 года. Так, с начала периода и до конца первого квартала он сократился со 160 млрд. до 148 млрд. рублей. «Мы хотим заметить, что это даёт нам предпосылки ожидать очередного роста, который, мы уверены, уже не за горами. На данный момент справляемся с падением благодаря продуманной управленческой политике. Ведь в сфере банковских услуг все продукты замещаемы. Если учитывать развитие событий, то динамика у нас положительная", - сказал Матвеев.
Он также раскрыл следующую информацию: по итогам I квартала текущего периода доходы от розничного бизнеса ЮниКредит Банка, сравнительно с таким же периодом 2014-го, возросли на 300 млн и теперь составляют 3,7 млрд рублей.

К списку новостей