Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

ЮниКредит Банк понижает ставки по ипотечным программам

22.04.2015 23:15:00

Процентные ставки по программам ипотечного кредитования, предоставляемым ЮниКредит Банком, снизились в среднем на 2 процентных пункта. При получении кредита на приобретение квартиры (в том числе по программе «Новостройка») или на рефинансирование ставка составляет от 16 до 16,5%. Такая ставка может быть зафиксирована на полный срок либо на первые 7-15 лет, в случае комбинированной ставки. Последующая ставка отсчитывается от индикатора MosPrime6M с добавлением 5%. В течении срока, пока не зарегистрировано право собственности на жилье, ставка будет увеличена на 1 процентный пункт.

Для программы «На коттедж» ставка составит от 16,25 до 16,5% в случае фиксации размера ставки. Комбинированная ставка предполагает 16,25% на первые 5-7 лет, далее - индикатор MosPrime6M, увеличенный на 5,25 пунктов.

Ставка по целевому кредиту, предоставляемому под залог жилья для покупки дома, квартиры либо участка под строительство, будет составлять от 16,5 до 17% на весь срок либо на первые 7-15 лет (комбинированная ставка), далее MosPrime6M + 5,5 пунктов. До предоставления документов, подтверждающих целевое использование средств, предполагается увеличение ставки на 1 пункт.

В остальном условия предоставления кредита остались неизменными. Максимальный срок кредита составляет 30 лет, максимальная сумма — 30 миллионов рублей, но не более 70% стоимости квартиры или 50% для коттеджа. Отсутствие титульного страхования предполагает увеличение ставки на 1 пункт, личного страхования — на 2,5.

Напомним, что ЮниКредит Банк предоставляет кредиты не только гражданам России, но при этом работодатель заемщика должен быть зарегистрирован на территории РФ. Важным плюсом банка является независимость процентной ставки от формы подтверждения дохода.

ЮниКредит Банк является дочерним банком австрийского UniCredit, крупнейшим банком в России с участием заграничного капитала, входит в десятку крупнейших российских банков по размеру активов. Основная сфера деятельности — предоставление кредитов малому и среднему бизнесу, также развиваются розничные банковские продукты.

К списку новостей