Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 401
Даже если банки отказали,
мы Вам поможем!
По всем вопросам звоните
8-800-333-65-65

Заемщики Алтайского края в I квартале получили более 1,1 мрд. рублей

29.04.2015 08:30:00

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ: по сообщению пресс-центра филиала банка Россельхозбанк (РСХБ) по состоянию на 29 апреля в городе Барнаул в первом квартале этого года заемщикам было выдано кредитов на сумму более 1.1 млрд. рублей.

Основной частью денежных средств было профинансировано несколько сельскохозяйственных производителей, некоторых организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, а также множество мелких фермерских и крестьянских хозяйств. Также некоторая часть денег была передана на развитие подсобного хозяйства, которое по некоторым данным уже в январе-марте заполучили не менее 28 млн. рублей. Кроме финансирования данных предприятий на сегодняшний день продолжается активное кредитование компаний АПК региона, которые будут заниматься проведением ежегодных весенних полевых работ. В текущем 2015 году филиалом планируется выделить средства на финансирование данных целей на сумму более 4 млрд. рублей.

По предварительным данным Россельхозбанка, в рамках применения и реализации государственной программы в Алтайском крае, которая включает в себя развитие промышленности и сельского хозяйства, также регулирования оборота рынка сельхозпродукции, сырья, продовольствия – официальный региональный банковский филиал на в 2008 по 2014 год выплатил кредитов на сумму более 60 млрд. рублей.

Алтайский ОАО «Россельхозбанк» был создан еще в 2001 году как надежная основа кредитно-финансовой системы для обслуживания всего агрария и промышленного комплекса России. Сегодня организация входит в структуру самых крупных и устойчивых отечественных банков. В региональной сети насчитывается около 35 точек продаж, а в 8 разных районах Алтайского края работают официальные представители банка. Россельхозбанк является государственной структурой, так как практически 100% акций находиться именно в распоряжении государства. В основном же банк объединяет около 1500 точек продаж по всей стране.

К списку новостей